Selasa, 01 November 2011

Bagaimana Cara Membuat Apple Candy Sugar-Free?

Candy apel adalah apel utuh dilapisi dengan gula mengeras dan disajikan dengan tongkat di tengah untuk kemudahan konsumsi. Mereka telah memperlakukan populer untuk anak-anak dan orang dewasa sama selama bertahun-tahun sekarang terutama selama musim gugur di mana apel setiap tahun dipanen. Kebetulan, musim panen bertepatan dengan Halloween di Amerika Serikat dan Guy Fawkes Malam atau Bonfire Night di Inggris.


Sayangnya, karena kadar gula tinggi, apel makan permen mungkin tidak cocok untuk keluarga dan teman-teman yang perlu mengurangi asupan gula mereka. Tapi tunggu, seperti semua makanan dan minuman populer, ada gula-alternatif yang kurang atau gula-gratis! Khawatir bukan sebagai resep ini sangat mudah hanya membutuhkan jumlah waktu minimum dan karya besar dengan apel renyah. Tip ramah meskipun:
* Siapkan sepotong kertas lilin atau aluminium foil. Berbaring ini di atas sebuah nampan yang bersih dan merata lemak ini menggunakan cooking spray non-stick. Tetapkan samping ini.
* Cuci dan kering 6-8 buah apel merah. Hati-hati keluarkan batang dan tongkat tusuk. Walaupun es loli tongkat secara tradisional digunakan, sumpit adalah alternatif praktis sebagai tusuk sate. Pastikan saja dapat membawa tongkat berat dari apel. Setelah semua tusuk sate berada, menyetelnya apel samping.
* Untuk setengah cangkir air, tambahkan 2 cangkir Splenda

Tidak ada komentar:

Posting Komentar